Finance-union.ru

Деньги и власть
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кравченко анализ хозяйственной деятельности

Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле — файл n1.doc

n1.doc

Утверждено Министерством образования Республики Беларусь

в качестве учебника для студентов экономических

специальностей учреждений, обеспечивающих

получение высшего образования

8-е издание, исправленное

Серия основана в 2000 году
Рецензенты:

кафедра банковского дела, анализа и аудита Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации (зав. кафедрой — доктор экономических наук профессор В.И. Евдокимович); заслуженный деятель науки Литвы, доктор экономических наук, профессор кафедры бухгалтерского учета Вильнюсского университета И.С. Мацкявшюс

К78 Анализ хозяйственной деятельности в торговле : учебник / Л.И. Кравченко. — 8-е изд., испр. и доп. — М.: Новое знание, 2005. — 512 с. — (Экономическое образование). 15ВК 5-94735-070-Х.

Изложены методология и методики комплексного и глубокого фактор­ного анализа хозяйственной деятельности предприятий (организаций) роз­ничной и оптовой торговли и общественного питания. Особое внимание уделено выявлению, изучению и мобилизации резервов их экономического и социального развития, повышения эффективности использования хозяй­ственного потенциала. Использованы достижения современной науки и пе­редовой отечественной и зарубежной практики анализа хозяйственной деятельности, экономического менеджмента.

Не имеющая аналогов книга выдержала семь изданий и успешно ис­пользуется при подготовке специалистов высшей квалификации эконо­мического профиля.

Для студентов экономических специальностей высших учебных заведе­ний, преподавателей, магистрантов, аспирантов, докторантов, научных ра­ботников, бухгалтеров, менеджеров и руководителей субъектов предпри­нимательской деятельности, работников банков, финансово-экономических служб, других органов государственного управления.

I. Анализ хозяйственной деятельности торговых предприятий

Глава 1. Анализ розничного товарооборота

1.1.Значение, задачи и информационное обеспечение анализа розничного товарооборота

1.2.Анализ выполнения плана и динамики розничного товарооборота

1.3.Анализ обеспеченности и эффективности использования товарных ресурсов

1.4.Аналыз поступления товаров.

1.5.Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости

1.6.Анализ обеспеченности и эффективности использования трудовых ресурсов

1.7.Анализ состояния, развития и использования материально-технической базы розничной торговли

1.8.Анализ качества торгового обслуживания покупателей

1.9. Сравнительный анализ розничного товарооборота

1.10. Оперативный анализ розничного товарооборота, товарных и трудовых ресурсов
Глава 2. Анализ оптового товарооборота

2.1.Значение, задачи и информационное обеспечение анализа оптового товарооборота

2.2.Анализ выполнения плана и динамики оптового товарооборота

2.3.Анализ рациональности товародвижения

2.4.Особенности анализа влияния факторов на выполнение плана и динамику оптового товарооборота

2.5.Оперативный анализ поставки товаров и оптового товарооборота
Глава 3. Анализ издержек обращения в торговле

3.1.Значение, задачи и информационное обеспечение анализа издержек обращения в торговле

3.2.Анализ издержек обращения по общему объему, составу и структуре .

3.3.Факторный анализ выполнения плана и динамики издержек обращения

3.4.Анализ отдельных статей издержек обращения в торговле

3.5.Особенности анализа издержек обращения оптового предприятия

3.6.Сравнительный анализ издержек обращения в торговле

3.7.Оперативный анализ издержек обращения торгового предприятия
Глава 4. Анализ финансовых результатов в торговле

4.1.Значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансовых результатов деятельности торговых предприятий

4.2.Факторный анализ валового дохода в розничной торговле

4.3.Факторный анализ прибыли в розничной торговле

4.4.Факторный анализ рентабельности в розничной торговле

4.5.Особенности анализа финансовых результатов деятельности оптового предприятия

4.6.Сравнительный анализ финансовых результатов в торговле

4.7.Оперативный анализ финансовых результатов торгового предприятия

4.8.Анализ налогообложения, распределения и использования доходов и прибыли в торговле
Глава 5. Анализ финансовой устойчивости торгового предприятия в условиях формирования и развития рыночных отношений

5.1.Значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансовой устойчивости предприятия

5.2.Общая оценка активов, собственного и заемного капитала предприятия

5.3.Анализ платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия

5.4.Анализ состава, динамики и эффективности использования оборотных активов

5.5.Анализ состояния расчетов, дебиторской и кредиторской задолженности

5.6.Анализ собственного капитала предприятия

5.7.Анализ кредитов банка

5.8.Анализ эффективности и интенсификации хозяйствования

5.9.Разработка прогнозов предпринимательской деятельности предприятия, оптимизации его финансового потенциала,повышения эффективности хозяйствования
II. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания

Глава 6. Анализ производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания

6.1. Значение, задачи и информационное обеспечение анализа производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания

6.2.Анализ выполнения плана и динамики товарооборота

6.3.Анализ выполнения плана и динамики выпуска собственной продукции

6.4.Анализ влияния факторов на развитие товарооборота и выпуска собственной продукции

6.5.Сравнительный анализ показателей производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания

6.6.Оперативный анализ товарооборота и выпуска собственной продукции на предприятии общественного питания
Глава 7. Анализ издержек предприятия общественного питания

7.1. Значение, задачи и информационное обеспечение анализа издержек предприятия общественного питания

7.2.Анализ издержек предприятия общественного питания по общему объему, составу и структуре

7.3.Факторный анализ издержек предприятия общественного питания

7.4.Сравнительный анализ издержек предприятий общественного питания

7.5.Оперативный анализ издержек на предприятии общественного питания
Глава 8. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия общественного питания

  1. Значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансовых результатов деятельности предприятия общественного питания
  2. Факторный анализ валового дохода предприятия общественного питания
  3. Факторный анализ прибыли и рентабельности предприятия общественного питания
  4. Сравнительный анализ финансовых результатов деятельности предприятий общественного питания
  5. Оперативный анализ финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия общественного питания

Литература

Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле

8-е изд., испр. и доп. — М.: Новое знание, 2005. — 512 с. — (Экономическое образование).
Изложены методология и методики комплексного и глубокого факторного анализа хозяйственной деятельности предприятий (организаций) розничной и оптовой торговли и общественного питания. Особое внимание уделено выявлению, изучению и мобилизации резервов их экономического и социального развития, повышения эффективности использования хозяйственного потенциала. Использованы достижения современной науки и пе-редовой отечественной и зарубежной практики анализа хозяйственной деятельности, экономического менеджмента.

Оглавление
Предисловие
Анализ хозяйственной деятельности торговых предприятий
Анализ розничного товарооборота
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа розничного товарооборота
Анализ выполнения плана и динамики розничного товарооборота
Анализ обеспеченности и эффективности использования товарных ресурсов
Аналыз поступления товаров.
Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости
Анализ обеспеченности и эффективности использования трудовых ресурсов
Анализ состояния, развития и использования материально-технической базы розничной торговли
Анализ качества торгового обслуживания покупателей
Сравнительный анализ розничного товарооборота
Оперативный анализ розничного товарооборота, товарных и трудовых ресурсов
Анализ оптового товарооборота
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа оптового товарооборота
Анализ выполнения плана и динамики оптового товарооборота
Анализ рациональности товародвижения
Особенности анализа влияния факторов на выполнение плана и динамику оптового товарооборота
Оперативный анализ поставки товаров и оптового товарооборота
Анализ издержек обращения в торговле
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа издержек обращения в торговле
Анализ издержек обращения по общему объему, составу и структуре .
Факторный анализ выполнения плана и динамики издержек обращения
Анализ отдельных статей издержек обращения в торговле
Особенности анализа издержек обращения оптового предприятия
Сравнительный анализ издержек обращения в торговле
Оперативный анализ издержек обращения торгового предприятия
Анализ финансовых результатов в торговле
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансовых результатов деятельности торговых предприятий
Факторный анализ валового дохода в розничной торговле
Факторный анализ прибыли в розничной торговле
Факторный анализ рентабельности в розничной торговле
Особенности анализа финансовых результатов деятельности оптового предприятия
Сравнительный анализ финансовых результатов в торговле
Оперативный анализ финансовых результатов торгового предприятия
Анализ налогообложения, распределения и использования доходов и прибыли в торговле
Анализ финансовой устойчивости торгового предприятия в условиях формирования и развития рыночных отношений
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансовой устойчивости предприятия
Общая оценка активов, собственного и заемного капитала предприятия
Анализ платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия
Анализ состава, динамики и эффективности использования оборотных активов
Анализ состояния расчетов, дебиторской и кредиторской задолженности
Анализ собственного капитала предприятия
Анализ кредитов банка
Анализ эффективности и интенсификации хозяйствования
Разработка прогнозов предпринимательской деятельности предприятия, оптимизации его финансового потенциала, повышения эффективности хозяйствования
Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Анализ производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания
Анализ выполнения плана и динамики товарооборота
Анализ выполнения плана и динамики выпуска собственной продукции
Анализ влияния факторов на развитие товарооборота и выпуска собственной продукции
Сравнительный анализ показателей производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
Оперативный анализ товарооборота и выпуска собственной продукции на предприятии общественного питания
Анализ издержек предприятия общественного питания
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа издержек предприятия общественного питания
Анализ издержек предприятия общественного питания по общему объему, составу и структуре
Факторный анализ издержек предприятия общественного питания
Сравнительный анализ издержек предприятий общественного питания
Оперативный анализ издержек на предприятии общественного питания
Анализ финансовых результатов деятельности предприятия общественного питания
Значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансовых результатов деятельности предприятия общественного питания
Факторный анализ валового дохода предприятия общественного питания
Факторный анализ прибыли и рентабельности предприятия общественного питания
Сравнительный анализ финансовых результатов деятельности предприятий общественного питания
Оперативный анализ финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия общественного питания

Читать еще:  Анализ торгового предприятия

Поиск материала «Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания, учебное-практическое пособие, Кравченко Л.И., 2003» для чтения, скачивания и покупки

Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:

Search results:

  1. Л.И. КравченкоКравченко Л.И. Анализхозяйственной.

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания .

6.6.Оперативный анализ товарооборота и выпуска собственной продукции на предприятии общественного питания Глава 7. Анализ издержек предприятия общественного питания .

Оглавление Предисловие Анализ хозяйственной деятельности торговых предприятий Анализ розничного товарооборота Значение

рентабельности предприятия общественного питания Сравнительный анализ финансовых результатов деятельности предприятий .

19. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : учебно — практическое пособие .

Таким образом, анализ хозяйственной деятельности как наука представляет собой систему специальных знаний, связанных.

5. Кравченко Л.И. « Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания », Минск, «Фу Аинформ», 2003г. 6. Малышкова В.И. «Экономика и управление предприятий питания », Москва, 2005г.

Тема: Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания .

Карпова Е.В. Ресурсы торгового предприятия : учебное пособие . М.: КНОРУС, 2008. 19. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного .

Особенности анализа финансово- хозяйственной деятельности предприятий торговли Анализ оптового и розничного товарооборота Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости Анализ расходов на продажу Анализ трудовых ресурсов на.

Книга Анализ хозяйственной деятельности в торговле Анализ хозяйственной деятельности в торговлеКниги Экономика Автор: Кравченко Л.И. Год издания: 2005 Формат: doc Издат.:Новое знание Страниц: 427 Размер: 17мв Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Изложены методология.

6 Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : учебно — практическое пособие / Л.И

13 Скриба Н.Н. Бизнес-планирование в торговле: Методические подходы и практические рекомендации: учебное пособие (для вузов.

Учебное пособие соответствует учебной программе дисциплины » Анализ хозяйственной деятельности » ( АХД ), читаемой студентам

3. Абрютина М.С. Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия . Учебно — практическое пособие .

Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания . Сущность и значение массового питания .

Например, в России до 80% студентов пользуются услугами общепита , что казалось бы делает естественным выбор столовых в учебных заведениях.

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания . Издательство: ФУАинформ, 2003 г. 985-6564-73-5 Книгопечатная

В книге изложены методики комплексного и глубокого анализа хозяйственной деятельности предприятий общественного питания с.

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания . Учебно — практическое пособие . Формат: Страниц 288 твердый переплет. Автор: Кравченко Л.П. Издательство: ФУАинформ.

Автор: Кравченко Название: Анализ хозяйственной деятельности в торговле. Издательство: Новое знание Год: 2005 Формат: Doc Размер: 16.7MB Cодержание: Изложены методология и методики комплексного и глубокого фактор¬ного анализа хозяйственной деятельности .

Читать еще:  Анализ ликвидности пример

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : учебно -практ. . пособие для студ. вузов / Л. И. КРАВЧЕНКО . Автор(ы): КРАВЧЕНКО , ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ; Л. И., КРАВЧЕНКОЯзык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Сведения об издании.

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие для студентов экономических специальностей вузов и практиков / Л.И. Кравченко . Автор(ы): Кравченко , Леонид Иванович, экономист, 1929— Язык документа.

. хозяйственной деятельности предприятия : учебное пособие Авторы: Ермолович Л.Л., Сивчик Л.Г., Толкач Г.В., Щитникова И.В. Издательство

По каждой главе определены объекты, задачи, источники информации, методики анализа , практикум, контрольные вопросы с учетом.

Анализ хозяйственной деятельности предприятия : (на

– 240 с. Ефимова, О. П. Экономика общественного питания : учебное пособие / О. П. Ефимова.

– Москва: ИНФРА-М, 2010 – 224 с. Кравченко , Л. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник для студентов.

Учебно — практическое пособие Кравченко Л.П. ФУАинформ Организационное строительство и управление персоналом крупной компании Учебное пособие для

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания . Учебно — практическое пособие .

Список рекомендуемой литературы: Основная: Кравченко , Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник / Л.И. Кравченко .

– м.: юнити-дана, 2010. – 575 с. Чернов, В.А. Экономический анализ : торговля, общественное питание , туристский бизнес.

1. Анализ хозяйственной деятельности предприятии : Учебное пособие / Под ред. Л.Л. Ермолович.

6. Ефимова О.П. Экономика общественного питания /Под ред. Н.И. Кабушкина.

8. Кравченко Л.И., Анализ хозяйственной деятельности в торговле: – Мн.

Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие — Мн.: ООО ФУАинформ, 2003. — 288 с. Лебедева С.Н., Казиначикова Н.А., Гавриков А. В. Экономика торгового предприятия : Учебное пособие .

9. Кравченко Л.М. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие .

13.Любушин М.П., Лещева В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия . Учебное пособие для вузов.

Учебное пособие соответствует учебной программе дисциплины » Анализ хозяйственной деятельности «

Учебно — практическое пособие .

8. Кравченко Л.М. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие .

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания . Учебно — практическое пособие 288 стр. твердый

Анализ финансово- хозяйственной деятельности предприятия Учебное пособие адресовано учащимся техникумов, а также.

К78 Анализ хозяйственной деятельности в торговле : учебник / Л.И. Кравченко . — 8-е изд., испр. и доп.

Изложены методология и методики комплексного и глубокого факторного анализа хозяйственной деятельности предприятий ( организаций ) розничной и оптовой торговли и.

4. Борисов Г.П. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для

6. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании : Учеб.- практическое пособие для вузов / Под. ред. Л.И. Кравченко .-Мн.

Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания (стр. 4 из 4).

Предприятиям общественного питания должно устанавливаться плановое задание по

3. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания .

Экономическая стратегия деятельности торгового предприятия в условиях рыночной экономики.

40. Финансовый менеджмент. Учебно — практическое руководство.

46. Экономика и организация деятельности торгового предприятия .

18. Кравченко Л. М. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие .

20. Любушин М. П., Лещева В. Б., Дьякова В. Г. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия . Учебное пособие для вузов.

10. Кравченко Л. И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие .

19. Соболева Е. А., Соболев И. И. Финансово-экономический анализ деятельности туристической фирмы: Учебно -методическое пособие .

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания должен предусматривать изучение состава расходуемых продуктов. В ходе анализа деятельности предприятий должно изучаться качество приготовления пищи, степень охвата населения.

Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие — Мн.: ООО ФУАинформ, 2003. — 288 с. Лебедева С.Н., Казиначикова Н.А., Гавриков А. В. Экономика торгового предприятия : Учебное пособие .

На данной странице Вы можете найти лучшие результаты поиска для чтения, скачивания и покупки на интернет сайтах материалов, документов, бумажных и электронных книг и файлов похожих на материал «Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания, учебное-практическое пособие, Кравченко Л.И., 2003»

Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.

Нашёлся 31 млн ответов. Показаны первые 32 результата(ов).

Поиск материала «Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания, учебное-практическое пособие, Кравченко Л.И., 2003» для чтения, скачивания и покупки

Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:

Search results:

  1. Л.И. КравченкоКравченко Л.И. Анализхозяйственной.

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания .

6.6.Оперативный анализ товарооборота и выпуска собственной продукции на предприятии общественного питания Глава 7. Анализ издержек предприятия общественного питания .

Оглавление Предисловие Анализ хозяйственной деятельности торговых предприятий Анализ розничного товарооборота Значение

рентабельности предприятия общественного питания Сравнительный анализ финансовых результатов деятельности предприятий .

19. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : учебно — практическое пособие .

Таким образом, анализ хозяйственной деятельности как наука представляет собой систему специальных знаний, связанных.

5. Кравченко Л.И. « Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания », Минск, «Фу Аинформ», 2003г. 6. Малышкова В.И. «Экономика и управление предприятий питания », Москва, 2005г.

Тема: Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания .

Карпова Е.В. Ресурсы торгового предприятия : учебное пособие . М.: КНОРУС, 2008. 19. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного .

Особенности анализа финансово- хозяйственной деятельности предприятий торговли Анализ оптового и розничного товарооборота Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости Анализ расходов на продажу Анализ трудовых ресурсов на.

Читать еще:  Анализ в экономике это определение

Книга Анализ хозяйственной деятельности в торговле Анализ хозяйственной деятельности в торговлеКниги Экономика Автор: Кравченко Л.И. Год издания: 2005 Формат: doc Издат.:Новое знание Страниц: 427 Размер: 17мв Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Изложены методология.

6 Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : учебно — практическое пособие / Л.И

13 Скриба Н.Н. Бизнес-планирование в торговле: Методические подходы и практические рекомендации: учебное пособие (для вузов.

Учебное пособие соответствует учебной программе дисциплины » Анализ хозяйственной деятельности » ( АХД ), читаемой студентам

3. Абрютина М.С. Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия . Учебно — практическое пособие .

Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания . Сущность и значение массового питания .

Например, в России до 80% студентов пользуются услугами общепита , что казалось бы делает естественным выбор столовых в учебных заведениях.

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания . Издательство: ФУАинформ, 2003 г. 985-6564-73-5 Книгопечатная

В книге изложены методики комплексного и глубокого анализа хозяйственной деятельности предприятий общественного питания с.

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания . Учебно — практическое пособие . Формат: Страниц 288 твердый переплет. Автор: Кравченко Л.П. Издательство: ФУАинформ.

Автор: Кравченко Название: Анализ хозяйственной деятельности в торговле. Издательство: Новое знание Год: 2005 Формат: Doc Размер: 16.7MB Cодержание: Изложены методология и методики комплексного и глубокого фактор¬ного анализа хозяйственной деятельности .

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : учебно -практ. . пособие для студ. вузов / Л. И. КРАВЧЕНКО . Автор(ы): КРАВЧЕНКО , ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ; Л. И., КРАВЧЕНКОЯзык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Сведения об издании.

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие для студентов экономических специальностей вузов и практиков / Л.И. Кравченко . Автор(ы): Кравченко , Леонид Иванович, экономист, 1929— Язык документа.

. хозяйственной деятельности предприятия : учебное пособие Авторы: Ермолович Л.Л., Сивчик Л.Г., Толкач Г.В., Щитникова И.В. Издательство

По каждой главе определены объекты, задачи, источники информации, методики анализа , практикум, контрольные вопросы с учетом.

Анализ хозяйственной деятельности предприятия : (на

– 240 с. Ефимова, О. П. Экономика общественного питания : учебное пособие / О. П. Ефимова.

– Москва: ИНФРА-М, 2010 – 224 с. Кравченко , Л. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник для студентов.

Учебно — практическое пособие Кравченко Л.П. ФУАинформ Организационное строительство и управление персоналом крупной компании Учебное пособие для

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания . Учебно — практическое пособие .

Список рекомендуемой литературы: Основная: Кравченко , Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник / Л.И. Кравченко .

– м.: юнити-дана, 2010. – 575 с. Чернов, В.А. Экономический анализ : торговля, общественное питание , туристский бизнес.

1. Анализ хозяйственной деятельности предприятии : Учебное пособие / Под ред. Л.Л. Ермолович.

6. Ефимова О.П. Экономика общественного питания /Под ред. Н.И. Кабушкина.

8. Кравченко Л.И., Анализ хозяйственной деятельности в торговле: – Мн.

Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие — Мн.: ООО ФУАинформ, 2003. — 288 с. Лебедева С.Н., Казиначикова Н.А., Гавриков А. В. Экономика торгового предприятия : Учебное пособие .

9. Кравченко Л.М. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие .

13.Любушин М.П., Лещева В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия . Учебное пособие для вузов.

Учебное пособие соответствует учебной программе дисциплины » Анализ хозяйственной деятельности «

Учебно — практическое пособие .

8. Кравченко Л.М. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие .

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания . Учебно — практическое пособие 288 стр. твердый

Анализ финансово- хозяйственной деятельности предприятия Учебное пособие адресовано учащимся техникумов, а также.

К78 Анализ хозяйственной деятельности в торговле : учебник / Л.И. Кравченко . — 8-е изд., испр. и доп.

Изложены методология и методики комплексного и глубокого факторного анализа хозяйственной деятельности предприятий ( организаций ) розничной и оптовой торговли и.

4. Борисов Г.П. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для

6. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании : Учеб.- практическое пособие для вузов / Под. ред. Л.И. Кравченко .-Мн.

Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания (стр. 4 из 4).

Предприятиям общественного питания должно устанавливаться плановое задание по

3. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания .

Экономическая стратегия деятельности торгового предприятия в условиях рыночной экономики.

40. Финансовый менеджмент. Учебно — практическое руководство.

46. Экономика и организация деятельности торгового предприятия .

18. Кравченко Л. М. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие .

20. Любушин М. П., Лещева В. Б., Дьякова В. Г. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия . Учебное пособие для вузов.

10. Кравченко Л. И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие .

19. Соболева Е. А., Соболев И. И. Финансово-экономический анализ деятельности туристической фирмы: Учебно -методическое пособие .

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания должен предусматривать изучение состава расходуемых продуктов. В ходе анализа деятельности предприятий должно изучаться качество приготовления пищи, степень охвата населения.

Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учебно — практическое пособие — Мн.: ООО ФУАинформ, 2003. — 288 с. Лебедева С.Н., Казиначикова Н.А., Гавриков А. В. Экономика торгового предприятия : Учебное пособие .

На данной странице Вы можете найти лучшие результаты поиска для чтения, скачивания и покупки на интернет сайтах материалов, документов, бумажных и электронных книг и файлов похожих на материал «Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания, учебное-практическое пособие, Кравченко Л.И., 2003»

Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.

Нашёлся 31 млн ответов. Показаны первые 32 результата(ов).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector