Finance-union.ru

Деньги и власть
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автокредит с господдержкой отзывы

Отзывы об автокредитах | Оставить отзыв

Каждый автолюбитель связывает с покупкой новой машины определенные надежды. Красивые и качественные модели являются показателем статуса своих владельцев, обеспечивая им мобильность и высокий уровень комфорта. Приобретение машины – это не только радостный, но и чрезвычайно ответственный момент. Одни автолюбители идут к этому событию годами, другие решают вопрос в течение одного дня. В каком банке лучше взять автокредит? Отзывы, размещенные в этом разделе, помогут всем пользователям сети сориентироваться в многообразии автомобильных займов, предлагаемых банками различных регионов страны.

Выбор финансовых учреждений, занимающихся выдачей денег в рамках программы «Автокредит», огромен. Не только банки, но и автосалоны предлагают своим посетителям возможность купить машину за счет заемных средств. Однако получить полное представление об условиях кредитования в различных компаниях довольно сложно. Поэтому имеет смысл поинтересоваться мнением тех, кто уже брал автокредит. Отзывы реальных автовладельцев позволят потенциальным покупателям принять правильное решение.

Благодаря информации, опубликованной на этой странице, посетители сайта смогут понять:

  • какие кредитные организации предлагают самые интересные программы;
  • с какими сложностями можно столкнуться при получении займа на покупку авто;
  • где можно оформить наиболее выгодный автокредит без первоначального взноса.

Отзывы и мнения автолюбителей помогут потенциальным покупателям определиться с выбором организации-кредитора в режиме «онлайн».

Информация негативного характера о банках и автосалонах позволит посетителям сайта избежать многих ошибок и разочарований. А слова благодарности, адресованные конкретным кредитным организациям, подскажут, где лучше взять автокредит. Отзывы на портале достаточно разнообразны и отражают мнения различных категорий пользователей. И если у вас есть сомнения по поводу выбранного банка или программы кредитования, обязательно стоит ознакомиться с этими полезными сведениями до момента совершения сделки.

Вам нужен автокредит? Отзывы 2020 года от интернет-пользователей – это идеальный вариант получения актуальной информации о конкурентных преимуществах банков и автосалонов, занимающихся выдачей займов на покупку транспортных средств. Специальный раздел открыт для посетителей круглосуточно. Ждем вас на своем сайте – читайте отзывы и оставляйте новые!

Максим — Остался доволен 05.04.2019 / Источник

Брал кредит на машину в СДМ-банке. Удобно, что заявку на кредит можно уже на сайте подать и сразу предварительное решение получить о кредите. Список необходимых документов тоже на сайте есть. В общем, быстро заявку рассмотрели, довольно быстро все оформили, уже на новенькой машине езжу)

Карина — Возможность досрочного погашения без процентов 13.05.2019 / Источник

Собрались купить первую машину недорогую, копить деньги самостоятельно — реально, но долго (хотелось бы лето уже на машине поколесить по Крыму). Обратились в несколько банков, но получили отказы (предложили только кредитные карты оформить). В РНКБ обратились, кредит одобрили на 150 000 рублей. Мы бы их и пол года выплатили, но официальная зарплата мужа не потянула бы, дополнительный доход не учитывается. Хотели на срок покороче, чтоб меньше по процентам переплачивать, но дали на максимальный срок — 7 лет. Но обрадовал такой пунктик в договоре, о возможном досрочном погашении без комиссий (потому что при оформлении обычного потребительского кредита на эту же сумму — досрочное погашение с комиссией). Теперь платим каждый месяц чуть больше установленного платежа, так получится закрыть кредит раньше.

Ирина — Автокредит в ВТБ 29.06.2019 / Источник

Получали два раза автокредит. Все произошло очень быстро, без лишней волокиты, практически онлайн. ОТДЕЛЬНО хочу поблагодарить сотрудника Лидию. Отделение в Раменском. На стадии одобрения держала с нами связь 24/7. Любой наш вопрос и ньюанс решался практически налету. На сделке все происходило быстро и четко. Вообщем огромное спасибо Лидия! Всем рекомендую обращаться к ней! Спасибо!!

Читать еще:  Потребительский кредит с маленькой процентной ставкой

Александр — Креативный Экспобанк 30.04.2018 / Источник

Сотрудники очень вежливые, предупредительны и компетентны! Система подхода к клиенту гибкая! Свою выгоду естественно не упустят, но видят и понимают клиента! Единственный банк который согласился дать кредит многодетной семье! Кредит на автомобиль одобрили быстро и на хороших условиях! Благодаря банков семья Получила новый автомобиль! Одобрили госпрограмму на скидку семейный автомобиль! Правда в самом конце скидку забрали и не одобрили но думаю проблему решат ближайшее время! В разговорах с сотрудниками банка чувствуется человеческий подход и внимательное отношение любую проблему обсуждают до конца объясняют во всех тонкостях! В общем и целом Спасибо банку за помощь и поддержку!

Оксана — Автокредит в РНКБ 11.10.2018 / Источник

При покупке нового авто мы с мужем объездили много салонов, обзвонили уйму диллерских центров. Учитывая, что деньги у нас совсем не лишние, хотелось, конечно, сэкономить. Решили взять машину в автокредит, потому что я не работаю, а у мужа официальная зарплата минималка и никто нам потребительский кредит не дает, а если дает, то под бешенные проценты. Проанализировав все предложения, остановили свой выбор на РНКБ банке. Процент у него был небольшой 12,5%. При оформлении кредита потребовался только паспорт и СНИЛС. Нужно было оформлять КАСКО, но что поделать, без него никак! Если без КАСКО, то процент по кредиту возрастает. Сумму КАСКО мы тоже внесли в кредит. Оформление прошло в течение часа. Нам выдали бесплатную карту для погашения кредита в терминале. Можно погашать кредит и через интернет-банк, можно вносить средства в кассу любого банка.

Илья — Закрыл кредит на Volkswagen 01.03.2017 / Источник

В прошлом году брал вЛоко банке 300 тысяч под 15,4%, ежемесячный платеж 27 тыс. Погасил в этом месяце, за все это время НИ каких споров или недоразумений с банком не возникло. Подсчитал, что «переплатил» в виде процентов около 20 тыс (имею в виду, относительно покупки без кредита, сразу за наличку), но за год благодаря автомобилю повысил свои доходы на 120-150 тысяч. Считаю, кредит окупился.

Елена — Автокредит в СДМ-Банке 05.04.2016 / Источник

У меня в этом банке открыта зарплатная карточка (открывают всем сотрудникам на работе). Вообще очень удобно — деньги всегда приходят на карту, за обслуживание не платишь. Отделение банка рядом с работой, м. Алексеевская. И вот решили мы с мужем взять автокредит. У мужа тоже есть зарплатная карта в другом банке, но там условия автокредитов нам совсем не подошли. Смотрели также условия и других банков. Потом я решила обратиться в этот банк, и оказалось, что у них есть отличные по условиям автокредиты, но они только для зарплатных клиентов. А так как муж не является их клиентом, то пришлось оформлять автокредит на меня. Оформили, теперь у нас новая машинка)

Виктор — Совет будущим заемщикам 30.09.2014 / Источник

Соглашусь, что автокредит — вещь удобная. Вот только брать его надо, если уверен на 100%, что не потеряешь работу, что не будет задержек по зарплате. Словом, подстраховаться надо. Еще надо понимать, что придется во многом себе отказывать. Наш друг купил себе таким образом машину, она нужна ему для работы. Благодаря наличию машины он быстро расплатился с кредитом.

Читать еще:  Кредит для малого бизнеса условия

UniCredit Bank — отзыв

Автокредит с господдержкой от ЮниКредит Банка

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв о UniCredit Bank.

В прошлом году мы покупали новый автомобиль из салона. После продажи старой рухляди (а она действительно была древней, т.к. это первая машина, на которой «учились ездить»), на руках была небольшая сумма и на покупку новой наличных денег не хватало(

Только вот не надо говорить, что если не хватает денег зачем лезть в кредиты, «насобирайте», ездите на старой машине и т.д. Речь не об этом, тем более, что дело уже сделано, и повествование будет об автокредите с господдержкой от UniCredit Bank.

Что за господдержка?

Эта программа работает с 2015 года. По ней государство дает банкам субсидии: возвращает часть процентной ставки по автокредитам. Банки уменьшают ставку для покупателей автомобилей, но не теряют в прибыли. А покупатели получают кредит по льготной ставке и экономят на процентах.

В 2017 году по программе господдержки банкам компенсируют максимум 6,7 процентного пункта.

Сейчас на официальном сайте банка я не нашла той программы, по которой кредитовались мы:

— новая машина под 8,5% годовых.

На данный момент представлены такие:

Но бегло просмотрев условия, поняла, что сейчас даже лучшие условия предлагают по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», т.к. по ним процентная ставка 6,5%.

У меня сложилось стойкое впечатление, что все остальное так и осталось, только ставка опустилась на 2 пункта вниз.

Документы мы подавали у кредитного консультанта в автосалоне. Она отправила заявки в 4 банка. В течение получаса пришли ответы из двух банков:

непомнючезабанк под 11,9%

— ЮниКредит Банк под 8,5%.

Нам распечатали примерный график платежей и того, и другого банка, из которых наглядно было видно преимущество ЮниКредита, ибо три процента — это вам не хухры-мухры)

В общем, подписывать необходимые бумаги нужно было ехать в единственный офис UniCredit Bank-а в нашем городе (Ставрополь Доваторцев 38А)

Немного затрону момент обслуживания в офисе банка.

1) Первое посещение, как оказалось, в плане обслуживания было отвратительным. Второе и последующее было получше, но обо всем по порядку.

Автокредит мы брали летом прошлого года. Жара, усталость и то, что я была в положении, сыграли плохую роль в этой истории. А именно: при подписании документов менеджер быстро тыкал «тут подпишите», «тут подпишите», а я вроде бы и читала, что подписывала, но сказалась усталость, некоторые ошибки я пропустила((( Во-первых, менеджер торопил, толком ничего не объяснял, ЧТО я подписываю, во-вторых, когда он вводил данные с моих документов, накосячил, адрес неверно записал (дом у меня 47/5, а в доках он написал 74/5, в-третьих, с себя вину не снимаю, я это тоже проглядела(((

2) Нет электронной очереди.

Ни год назад, ни сейчас терминала электронной очереди нет(

Не знаю, фишка ли нашего отделения, или во всех городах так, но у нас все спецы «первой линии» — мужчины. В отличие от того же Сбербанка, где мужчины «в окошке» редкость)

3) Вежливый охранник. Два крайних раза я приходила в отделение с коляской, оба раза охранник выходил, придерживал дверь, чтоб я могла войти) Наверное, видит в монитор, что подошла женщина с коляской и хочет помочь. Возможно, у него такая «помощь» в должностной инструкции прописана, но все равно, мелочь, а безумно приятно, особенно в свете последних тенденций, прививающих ненависть к матерям и их детям(

Читать еще:  Где взять выгодный потребительский кредит

4) Касса закрывается в 17ч.

Не знаю, правда или нет, но когда меня разводили уговаривали получить дебетовую карту с годовым обслуживанием 900р/год, в качестве аргумента приводилась работа кассы. От карты я отказалась, т.к. уже давно освоила и банковские переводы по реквизитам, например, с дебетовой карты банка Тинькофф они бесплатны, и по номеру карты)

Как человек основательный, перед написанием отзыва на работу UniCredit Bank-а, я пошла перепроверить информацию на офиц.сайте банка. Такой классической карты я не нашла, видимо, тарифы а прошедший год изменились. Сейчас есть только пакет услуг «Классический» (150р/мес, другими словами 1800р/год)

5) заодно и протестировала услугу чата)

Окно всплывает слева сверху, отвечают быстро и по делу!

6) Навязчивость специалистов «горячей линии» и нескоординированность их работы(

Буквально через пару месяцев после получения автокредита в ЮниКредит Банке начались звонки специалистов «холодных продаж». Поскольку кредит был целевой — на машину, то в этот раз уже впаривали карту «Драйв», годовое обслуживание которой стоит 3600р/год.

Отказалась, хотя она и разливалась соловьем, какая карта выгодная, типа «вы ж машину купили, а по карте 3% кэшбэк на заправках и 1% за все остальные покупки«. Я раз отказалась, второй раз (звонили через 2 недели) отказалась, а они все звонят и звонят((( На третий, или четвертый раз отказала резко, предупредив, что если не отстанут со своими звонками (аргумент, что у меня есть карта другого банка с 5% кэшбэком на заправках. на нее не действовал) я оставлю жалобу лично на нее!

И что вы думаете?! Через неделю опять звонят! Достали, чесслово! Пришлось резким тоном и с этим специалистом разговаривать и требовать удалить мой номер телефона с обзвонов на эту тему!

Вроде, подействовало, уже полгода не звонят!

7) Частично-досрочное погашение имеет как плюсы, так и минусы.

+ нет комиссий за частично-досрочное погашение автокредита

+ нет минимальной суммы

+ списывается «сегодняшним днем», если сумма внесена до 12-13 часов дня

— списывается «завтрашним днем», если деньги внесены позже

— нужно ходить в банк, чтоб подписать распоряжение на частично-досрочное погашение.

В один из визитов в банк мне предложили установить мобильное приложение на смартфон.

Я подписала бумагу «о персональных данных», на телефон пришел временный пароль, который действителен в течение недели, и который надо в дальнейшем сменить на свой постоянный пароль.

Ничего трудного тут нет, я скачала в Плеймаркете приложение UniCredit Bank.

Толком мобильным приложением я не пользуюсь, смотрю только статистическую информацию, сколько и когда платить.

Параметры моего автокредита:

— выдан на 36 месяцев

— под 8,5% годовых

— сейчас ежемесячный платеж 10893р

— остаток на сегодняшний день 230430, 56р.

В этом году ежемесячный платеж чуть-чуть снизился из-за возможности вносить досрочные платежи. Небольшими суммами, но они полностью идут в погашение тела кредита.

Подводя итог, автокредит от ЮниКредит банка могу порекомендовать.

+ низкая процентная ставка, в моем случае 8,5%, но сейчас можно и под меньший процент получить, если воспользоваться программами «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», т.к. по ним процентная ставка 6,5%.

+ частично-досрочные платежи, погашающие тело кредита, т.е. списываются в погашение основного долга без процентов!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector